Ai fini previsti dal Regolamento UE n. 2016/679 relativo alla protezione dei dati personali, ti informiamo che il trattamento dei dati personali da te forniti avverrà nel rispetto della normativa prevista dal Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti e che: 

Oggetto: la presente informativa riguarda esclusivamente il sito: www.arcivescovile.com di proprietà e gestito daAssociazione Culturale La Torre, con sede in Via De Gasperi 9 – 38060 Volano (TN) e non anche altri siti web eventualmente consultati tramite link.

Titolare del trattamento: i dati personali forniti o raccolti tramite le operazioni che farai su questo sito verranno trattati da Associazione Culturale La Torre, con sede in Via De Gasperi 9 – 38060 Volano (TN)
Tutte le richieste riguardanti il trattamento dei dati personali andranno indirizzate al Titolare al seguente indirizzo:

  • Associazione Culturale La Torre
  • Via De Gasperi 9
  • 38060 Volano (TN)

 

Finalità del trattamento: I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l’Utente, Interazione con social network e piattaforme esterne, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne e Statistica.

Conferimento dei dati e rifiuto: il conferimento dei dati personali è facoltativo, resta inteso che il rifiuto a fornire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere agli obblighi di legge e a quelli derivanti dal contratto.

Divieto: non puoi fornire dati personali che si riferiscono a soggetti terzi, senza loro espressa autorizzazione.

Modalità del trattamento dei dati: il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Conservazione dei dati: i tuoi dati saranno conservati per il periodo necessario all’espletamento della richiesta e comunque non superiore a dieci anni.

Diritti dell’interessato: in ogni momento hai diritto:

  • All’accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati
  • Ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento
  • A revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca
  • Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati.

 

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo redazione@associazionelatorre.com.